Статьи

Умные шторы

29.08.2018

 Шторы бесспорно важный элемент декора в доме. Именно они придают завершенный вид оформлению жилища, определяют цветовой акцент в интерьере. Правильно подобранные шторы придадут помещению единый стиль, сделают его более комфортным и защищенным.

 Но кто бы ни хотел облегчить такой ежедневный процесс, как закрытие и открытие штор?

 В этом призваны помочь универсальные автоматические шторы и жалюзи, которые в современном, всегда торопящемся мире, значительно упрощают повседневную жизнь.

 Автоматизированная технология закрытия штор – это совокупность автоматизированных средств, для управления положения жалюзи, гардин, окон при помощи различных пользовательских связующих устройств взаимодействия – пульт, телефон, планшет или ноутбук.

Посредством различных элементов контроля пользователь может настраивать разнообразные сценарии. Так, например, можно настроить систему, чтобы шторы закрывались на закате, а открывались на рассвете, благодаря чему можно засыпать и просыпаться в наиболее комфортных для вашего здоровья условиях. Работа электрокарнизов может программироваться на разные условия – движение в помещении, излишне яркие солнечные лучи, движение штор, имитирующее присутствие человека (к примеру, на случай нахождения в отпуске).

 Преимущества:

  • Простое управление с помощью пульта, телефона планшета;
  • Автоматическое открытие и закрытие штор в необходимое время;
  • Программирование различных сценариев;
  • Возможность объединения с технологией «Умный дом».

 У нас вы можете ознакомиться с широким ассортиментом "умных штор". В салоне штор «Decorate» представлены все популярные типы карнизных систем – горизонтальные раздвижные дистанционно управляемые карнизы с электрическим приводом систем RAEX и Somfy. Эти системы используются для всех видов рулонных штор и для тяжёлых жалюзи.  Для окон больших размеров подойдут подъемные карнизы под управлением систем «Атлант-Электро», «Лифт-Электро» или «Антей-Электро». Рулонные шторы, управляемые многофункциональными системами с электроприводом  QUADRO, ZIP и Novo, отличаются повышенной устойчивостью к внешним воздействиям и ветровым нагрузкам. Для потолочной защиты применяется система «Зимний сад» с подъемными механизмами фирм RAEX и Novo. Для декорирования сложных оконных форм - арок, трапеций, треугольников подойдут системы плиссе.

 Подъемные системы:

«Лифт-Электро»

«Атлант-Электро»

«Антей-Электро»

Система «Зимний сад»:

Рулонные шторы:

Система «Quadro-электро»

 

Система «ZIP»

Система «Novo»

Плиссе:

Жалюзи:

Система «DECOSMART»:

Система «Somfy»:

Система «Raex»:

 

Вернуться