Статьи

Печать на шторах

15.12.2019

Печать на шторах и ткани – единственный способ сделать оригинальный интерьер. Она гарантирует эксклюзивный и запоминающийся облик. Печать подходит для украшения жилых помещений, офисов, фитнесс залов, салонов красоты. Заказчик не ограничен в выборе рисунка. Это может быть изображение соответствующее тематике  пространства. 

Салон штор Decorate предлагает жителям Саратова готовый дизайн и быструю реализацию собственных проектов. Печать производится на тюлевых, портьерных и обивочных тканях. Они уже есть на складах, общий процесс займет не более 2-х дней. Готовые эскизы реализованы в десяти коллекциях: 

 

Алиса 

Мягкий, успокаивающий стиль с преобладанием цветочных мотивов. Отличный выбор для спальной комнаты. 

 

Айла 

Сочетание строгой геометрии и ориенталистики. Цветовой контраст от насыщенно-серого и бежевого до и бордового оттенка. Коллекция разработана для залов и гостиных. 

 

Амира 

Восточные нотки. Характерные полосы, узоры. Вкрапление солнечных мотивов. Также рекомендуется для украшения гостиных. 

 

Алиция 

Печать воспроизводит фауну с японских гравюр. Она сочетается с тонкой, умиротворяющей палитрой. Коллекция создает гармонию в спальне и комнате отдыха. 

 

Асия 

Название говорит за себя. Рисунки олицетворяют дневную и ночную флору. Заметные цвета без навязчивой яркости. Шторы оптимально сочетаются с постельными принадлежностями. 

 

Аглая 

Выраженная маринистика. Расцветка, водоросли, обитатели подводного мира. Композиция подойдет любителям современной европейской стилистики. 

 

Азалия 

Королева дамских гостиных. Коллекция отражает вкус хозяйки, радуя глаз насыщенными цветами на светлом фоне. 

 

Айна 

Очень оригинальный дизайн. На белом поле изображены растительные культуры. Угадываются укроп, базилик, лавровый лист, жимолость. Подходит для дачных и коттеджных гостиных. 

 

Агнета 

Осенне-летняя коллекция, привносящая характерную атмосферу и в зимние широты. Яркая палитра с узорами и бабочками сочетается с осенними красками красно-желтых листьев. 

 

Аделин

Квинтэссенция спокойной строгости и стиля. Тканевый фон с растительными мотивами. В таких комнатах хорошо предаваться послеобеденному отдыху и чтению.  

 

Выбор не ограничивается перечисленными коллекциями. Заказчик может предложить собственный принт. Его перенесут на ткань, напечатают за два дня и доставят по адресу. Волокна окрашиваются изнутри, поэтому печать не повреждает структуру материала. 

Салон штор Decorate предлагает жителям Саратова подобрать свой индивидуальный дизайн. Мы научим подбирать ткань, пользоваться фотобанками, делать 3D визуализацию, менять размеры и цветовую палитру. 

Главное преимущество печати на шторах – ее эксклюзивность. Возможность увидеть аналогичный узор – исключена. Предлагайте свои эскизы или пользуйтесь готовыми коллекциями. Никаких ожиданий. Обновляйтесь прямо сейчас! 




 

    

 

 

 



Вернуться